Документы на визу

Туристическая виза в Индию.

Список документов на визу:
- Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
- Две фотографии, размером 3.5 х 4.5 см
- Ксерокопия (либо электронные сканкопии) внутреннего паспорта страниц с фото и пропиской
- Опросный лист (может быть заполнен нашим сотрудником при устном опросе)
- Для ребенка нужна копия свидетельства о рождении (либо сканкопия)
- Если у родителей разные фамилии, то необходима копия свидетельства о браке
- Для граждан СНГ для получения визы в Индию нужна копия регстрации

Если в свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе отец, то необходим документ, заверенный у нотариуса, о том, что если мама является матерью одиночкой, она берет на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, а также берет на себя все расходы на период поездки в Индию.
Подробнее о визе в Индию.

Электронная виза в Индию (Гоа).

- Скан-копия загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев
- Скан-копия фотографии
- Опросный лист (может быть заполнен нашим сотрудником при устном опросе)

Электронная виза в Индию (Электронное разрешение на визу по прилёту) оформляется онлайн и даёт право находиться в Индии на территории штата Гоа. Часто может быть использована для срочного оформления или оформления удалённо через интернет.

Бизнес виза в Индию.

Минимальный пакет документов:
- действующий загранпаспорт («срок годности» – полгода после предполагаемого окончания поездки)
- неактуальные загранпаспорта (если есть)
- копии страниц внутреннего загранпаспорта
- 2 цветных фото соответствующего формата

Это минимальный пакет документов для оформления бизнес визы в Индию, он подразумевает указанную на сайте стоимость, если у Вас есть приглашение, справка с работы, подтверждение проживания, авиабилеты и т.д. виза обойдётся Вам дешевле. Для более подробной информации обратитесь к нашим сотрудникам.
Подробнее о бизнес визе в Индию.


Контакты визового центра

Телефон: (499) 110-37-83, (499) 394-46-27
Адрес: Москва, ул.Большая Полянка дом 42, офис 110

Отправьте запрос

Консультация по визам бесплатно, ежедневно с 10-19.
Мы перезвоним Вам в течении 30 минут.

Спасибо за запрос!
Специалисты визового центра свяжутся с Вами в ближайшее время.